Wir über uns


Eine Familientradition wird zur Erfolgsgeschichte


Die Geschichte unseres Familienunternehmens beginnt vor beinahe 100 Jahren. Elisa Rigoni, unsere Großmutter, verkaufte hausgemachten naturreinen Honig, um ihre Kinder zu ernähren. Unsere Heimat, die venezianische Hochebene von Asiago,  ist bekannt für ihre jahrhundertalte Tradition in der Bienenhaltung. Viel Zeit ist seitdem vergangen. Unser kleiner Familienbetrieb hat sich zu einem erfolgreichen Unternehmen entwickelt, das wir – Elisas Enkel – in dritter Generation führen. Den Werten unserer Großmutter sind wir bis heute treu geblieben: naturreine und unverfälschte Produkte sowie ein achtsamer Umgang mit der Umwelt.

Heute umfasst die Produktpalette von Rigoni di Asiago mit Mielbio verschiedene naturreine Honigspezialitäten aus allen Regionen Italiens aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Der authentische Geschmack reifer Früchte lässt sich in über 20 Sorten der Fiordifrutta Bio-Fruchtaufstriche entdecken. Mit Nocciolata, unserer feinen italienischen Bio-Nuss-Nougat-Creme genießen  Sie eines unserer ältesten Familienrezepte. Dolcedi, die flüssige Apfelsüße aus unserem Haus, enthält als einzige Zutat den konzentrierten Apfelsaft aus saftigen Bio-Äpfeln.

Die Natur liegt uns am Herzen

Unsere süßen Spezialitäten sind von den  traditionellen Rezepten und Werten unserer Großmutter inspiriert. Sie dienen uns als Grundlage dafür, neue Ideen zu entwickeln und innovative Verarbeitungstechniken umzusetzen, um den vollen natürlichen Genuss der Natur zu bewahren. Beste Qualität im Einklang mit unserer Natur ist unsere Familien- und Unternehmensphilosophie, die wir täglich in Asiago mit unseren 100 Mitarbeitern leben.

logo-rigoni

Rigoni di Asiago Srl

Via Oberdan 28
36012 Asiago (VI)

Kontakt

Phone: +39 0424 60 36 11
Email: contact@rigonidiasiago.com

Social Media