Aprikosen

Die Aprikosen werden zwischen Juli und August hauptsächlich in Emilia Romagna geerntet. Sie sind sehr süß, saftig und haben ein zartes Fruchtfleisch. Reich an Antioxidanten und geringer Kaloriengehalt. Geschmack: Angenehm süß. Kombinationen und Empfehlungen: Sehr beliebt zu Ziegen-Ricotta, Schokolade, Frischkäse und als Garnitur von Keksen und Tarte.

EIN GROßER KLASSIKER, WIE SIE IHN NOCH NIE PROBIERT HABEN.

EIN GROßER KLASSIKER, WIE SIE IHN NOCH NIE PROBIERT HABEN.

Aprikosen

Die Aprikosen werden zwischen Juli und August hauptsächlich in Emilia Romagna geerntet. Sie sind sehr süß, saftig und haben ein zartes Fruchtfleisch. Reich an Antioxidanten und geringer Kaloriengehalt. Geschmack: Angenehm süß. Kombinationen und Empfehlungen: Sehr beliebt zu Ziegen-Ricotta, Schokolade, Frischkäse und als Garnitur von Keksen und Tarte.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
655 kJ / 155 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
34 g
Ballaststoffe
2,5 g
Proteine
0 g
Salz
0,07 g

KONFEKTIONEN

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.