Brombeere

Die Brombeeren werden in den Sommermonaten gesammelt, hauptsächlich auf Landflächen von Rigoni di Asiago in Bulgarien. Sie wachsen wild an Waldrandgebieten, längs der Wege, in Gebüsch und sind durstlöschend. Bei der Zubereitung von Fiordifrutta verwendet Rigoni di Asiago verschiedene Brombeerarten für einen noch reichhaltigeren, vielseitigeren Geschmack. Geschmack: Delikat, leicht säuerlich und aromatisch. Kombinationen und Empfehlungen: Der Geschmack passt perfekt zu frischen Käse mit Schimmelkruste oder gut gereiftem Käse und mit Schokolade eine wahre Leckerem. Köstlich auch mit Smoothie und Joghurt.

DIE WILDE MIT DER SANFTEN SEELE.

DIE WILDE MIT DER SANFTEN SEELE.

Brombeere

Die Brombeeren werden in den Sommermonaten gesammelt, hauptsächlich auf Landflächen von Rigoni di Asiago in Bulgarien. Sie wachsen wild an Waldrandgebieten, längs der Wege, in Gebüsch und sind durstlöschend. Bei der Zubereitung von Fiordifrutta verwendet Rigoni di Asiago verschiedene Brombeerarten für einen noch reichhaltigeren, vielseitigeren Geschmack. Geschmack: Delikat, leicht säuerlich und aromatisch. Kombinationen und Empfehlungen: Der Geschmack passt perfekt zu frischen Käse mit Schimmelkruste oder gut gereiftem Käse und mit Schokolade eine wahre Leckerem. Köstlich auch mit Smoothie und Joghurt.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
664 kJ / 157 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
35 g
Ballaststoffe
3,1 g
Proteine
0 g
Salz
0 g

KONFEKTIONEN

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.