Feige

Die Feigen werden ab Sommeranfang bis Ende September hauptsächlich in Kampanien geerntet. Feigen sind zwar sehr zuckerhaltig aber nicht sehr kalorienreich. Geschmack: Süß und sehr wohlschmeckend. Kombinationen und Empfehlungen: Köstlich in Kombination zu rohem Schinken, zu Gorgonzola, zu reifem Käse und zu Schweinefleischgerichten.

SCHLIESSEN SIE VOR DEM PROBIEREN DIE AUGEN. GUTE REISE.

SCHLIESSEN SIE VOR DEM PROBIEREN DIE AUGEN. GUTE REISE.

Feige

Die Feigen werden ab Sommeranfang bis Ende September hauptsächlich in Kampanien geerntet. Feigen sind zwar sehr zuckerhaltig aber nicht sehr kalorienreich. Geschmack: Süß und sehr wohlschmeckend. Kombinationen und Empfehlungen: Köstlich in Kombination zu rohem Schinken, zu Gorgonzola, zu reifem Käse und zu Schweinefleischgerichten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
914 kJ / 215 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
48 g
Ballaststoffe
2,9 g
Proteine
0 g
Salz
0,03 g

KONFEKTIONEN

  • g
  • g
  • 260 g
  • g
  • g
  • g
OBEN