Feige

Die Feigen werden ab Sommeranfang bis Ende September hauptsächlich in Kampanien geerntet. Feigen sind zwar sehr zuckerhaltig aber nicht sehr kalorienreich. Geschmack: Süß und sehr wohlschmeckend. Kombinationen und Empfehlungen: Köstlich in Kombination zu rohem Schinken, zu Gorgonzola, zu reifem Käse und zu Schweinefleischgerichten.

SCHLIEßEN SIE VOR DEM PROBIEREN DIE AUGEN. GUTE REISE.

SCHLIEßEN SIE VOR DEM PROBIEREN DIE AUGEN. GUTE REISE.

Feige

Die Feigen werden ab Sommeranfang bis Ende September hauptsächlich in Kampanien geerntet. Feigen sind zwar sehr zuckerhaltig aber nicht sehr kalorienreich. Geschmack: Süß und sehr wohlschmeckend. Kombinationen und Empfehlungen: Köstlich in Kombination zu rohem Schinken, zu Gorgonzola, zu reifem Käse und zu Schweinefleischgerichten.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
914 kJ / 215 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
48 g
Ballaststoffe
2,9 g
Proteine
0 g
Salz
0,03 g

KONFEKTIONEN

  • g
  • g
  • 260 g
  • g
  • g
  • g
OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.