Kirsche

Für Fiordifrutta Kirsche werden drei verschiedene Früchte verwendet: Süßkirschen, Sauerkirschen und Wildkirschen, einige sind frühreif, andere spätfreif. Sie werden von Mai bis Juli hauptsächlich auf den Feldern Rigoni di Asiago, in Bulgarien, geerntet. Geschmack: Perfekte Ausgeglichenheit zwischen süß und säuerlich mit natürlich wildem Duft. Kombinationen und Empfehlungen: Für ein fantastisches Frühstück mit Brot und Gebäck, aber auch zu Mascarpone und Ricotta.

EIN LÖFFEL NACH DEM ANDEREN.

EIN LÖFFEL NACH DEM ANDEREN.

Kirsche

Für Fiordifrutta Kirsche werden drei verschiedene Früchte verwendet: Süßkirschen, Sauerkirschen und Wildkirschen, einige sind frühreif, andere spätfreif. Sie werden von Mai bis Juli hauptsächlich auf den Feldern Rigoni di Asiago, in Bulgarien, geerntet. Geschmack: Perfekte Ausgeglichenheit zwischen süß und säuerlich mit natürlich wildem Duft. Kombinationen und Empfehlungen: Für ein fantastisches Frühstück mit Brot und Gebäck, aber auch zu Mascarpone und Ricotta.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
655 kJ / 155 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
37 g
Ballaststoffe
2,5 g
Proteine
0 g
Salz
0,07 g

KONFEKTIONEN

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
OBEN

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