Mandarine mit Kurkuma

Unsere Mandarinen werden hauptsächlich im Süden Siziliens geerntet, von Mitte November bis Ende Mai, je nach Sorte. Sie werden mit Bio-Kurkuma verfeinert, ein edles Gewürz mit intensivem Geschmack. Geschmack: Frisch, überraschend Kombinationen und Empfehlungen: Optimal zu mittelgereiftem Käse. Ideal auch als Füllung von Tarte und anderen Süßspeisen.

DER INTENSIVE DUFT VON WOHLBEFINDEN.

DER INTENSIVE DUFT VON WOHLBEFINDEN.

Mandarine mit Kurkuma

Unsere Mandarinen werden hauptsächlich im Süden Siziliens geerntet, von Mitte November bis Ende Mai, je nach Sorte. Sie werden mit Bio-Kurkuma verfeinert, ein edles Gewürz mit intensivem Geschmack. Geschmack: Frisch, überraschend Kombinationen und Empfehlungen: Optimal zu mittelgereiftem Käse. Ideal auch als Füllung von Tarte und anderen Süßspeisen.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
818kJ / 193 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
davon Zucker
45 g
Ballaststoffe
1,4 g
Proteine
0 g
Salz
0,05 g

KONFEKTIONEN

  • g
  • g
  • 260 g
  • g
  • g
  • g
OBEN