Mandarine mit Kurkuma

Unsere Mandarinen werden hauptsächlich im Süden Siziliens geerntet, von Mitte November bis Ende Mai, je nach Sorte. Sie werden mit Bio-Kurkuma verfeinert, ein edles Gewürz mit intensivem Geschmack. Geschmack: Frisch, überraschend Kombinationen und Empfehlungen: Optimal zu mittelgereiftem Käse. Ideal auch als Füllung von Tarte und anderen Süßspeisen.

DER INTENSIVE DUFT VON WOHLBEFINDEN.

DER INTENSIVE DUFT VON WOHLBEFINDEN.

Mandarine mit Kurkuma

Unsere Mandarinen werden hauptsächlich im Süden Siziliens geerntet, von Mitte November bis Ende Mai, je nach Sorte. Sie werden mit Bio-Kurkuma verfeinert, ein edles Gewürz mit intensivem Geschmack. Geschmack: Frisch, überraschend Kombinationen und Empfehlungen: Optimal zu mittelgereiftem Käse. Ideal auch als Füllung von Tarte und anderen Süßspeisen.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
818kJ / 193 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
davon Zucker
45 g
Ballaststoffe
1,4 g
Proteine
0 g
Salz
0,05 g

KONFEKTIONEN

  • g
  • g
  • 260 g
  • g
  • g
  • g
OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.