Pfirsich

Pfirsiche werden von Mitte Mai bis Ende September reif. Die Früchte sind reich an Kalium und sehr durstlöschend. Sie stammen hauptsächlich aus Emilia Romagna. Geschmack: Süß und samtig, sehr duftintensiv. Kombinationen und Empfehlungen: Perfekt zu Mascarpone oder als Aufstrich auf eine Scheibe Zwieback. Ideales Frühstück oder als Snack zwischendurch.

EIN LÖFFEL SOMMER AN JEDEM TAG IM JAHR.

EIN LÖFFEL SOMMER AN JEDEM TAG IM JAHR.

Pfirsich

Pfirsiche werden von Mitte Mai bis Ende September reif. Die Früchte sind reich an Kalium und sehr durstlöschend. Sie stammen hauptsächlich aus Emilia Romagna. Geschmack: Süß und samtig, sehr duftintensiv. Kombinationen und Empfehlungen: Perfekt zu Mascarpone oder als Aufstrich auf eine Scheibe Zwieback. Ideales Frühstück oder als Snack zwischendurch.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
655 kJ / 155 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
37 g
Ballaststoffe
2,5 g
Proteine
0 g
Salz
0,07

KONFEKTIONEN

  • g
  • 25 g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.