Pfirsich

Pfirsiche werden von Mitte Mai bis Ende September reif. Die Früchte sind reich an Kalium und sehr durstlöschend. Sie stammen hauptsächlich aus Emilia Romagna. Geschmack: Süß und samtig, sehr duftintensiv. Kombinationen und Empfehlungen: Perfekt zu Mascarpone oder als Aufstrich auf eine Scheibe Zwieback. Ideales Frühstück oder als Snack zwischendurch.

EIN LÖFFEL SOMMER AN JEDEM TAG IM JAHR.

EIN LÖFFEL SOMMER AN JEDEM TAG IM JAHR.

Pfirsich

Pfirsiche werden von Mitte Mai bis Ende September reif. Die Früchte sind reich an Kalium und sehr durstlöschend. Sie stammen hauptsächlich aus Emilia Romagna. Geschmack: Süß und samtig, sehr duftintensiv. Kombinationen und Empfehlungen: Perfekt zu Mascarpone oder als Aufstrich auf eine Scheibe Zwieback. Ideales Frühstück oder als Snack zwischendurch.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
655 kJ / 155 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
37 g
Ballaststoffe
2,5 g
Proteine
0 g
Salz
0,07

KONFEKTIONEN

  • g
  • 25 g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
OBEN