Waldfrüchte

Heidelbeeren, Preiselbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Rote Johannisbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Hagebutten und Erdbeeren. Diese Wildfrüchte werden vorwiegend auf unbelasteten Ländereien in Bulgarien gesammelt. Eine köstliche und reichhaltige Mischung an gesunden Eigenschaften, ein Konzentrat an Güte und Natürlichkeit. Geschmack: Geschmackscocktail von sauer bis süß. Kombinationen und Empfehlungen: Verleihen reifem Käsen, gegrilltem Wild und „Culatello“ (zarter, luftgetrockneter Schweineschinken) ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Perfekt für alle klassischen Süßspeisen.

WENN WIR WALD SAGEN, DANN MEINEN WIR WALD.

WENN WIR WALD SAGEN, DANN MEINEN WIR WALD.

Waldfrüchte

Heidelbeeren, Preiselbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Rote Johannisbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Hagebutten und Erdbeeren. Diese Wildfrüchte werden vorwiegend auf unbelasteten Ländereien in Bulgarien gesammelt. Eine köstliche und reichhaltige Mischung an gesunden Eigenschaften, ein Konzentrat an Güte und Natürlichkeit. Geschmack: Geschmackscocktail von sauer bis süß. Kombinationen und Empfehlungen: Verleihen reifem Käsen, gegrilltem Wild und „Culatello“ (zarter, luftgetrockneter Schweineschinken) ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Perfekt für alle klassischen Süßspeisen.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
664 kJ / 157 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
34 g
Ballaststoffe
3,3 g
Proteine
0 g
Salz
0,13 g

KONFEKTIONEN

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.