Zitrone

Die Zitronen werden ab Mitte November bis Mai überwiegend im Süden Siziliens geerntet. Die edlen Zitrusfrüchte sind reich an Zitronensäure, Kalium und Natrium. Geschmack: Typisch säuerlich. Kombinationen und Empfehlungen: Hervorragend zu fetthaltigem Frischkäse, zu Gorgonzola und zu Kräuter-Tortelli. Ideal auch als Füllung von Tarte und anderen Süßspeisen.

MAGIE MIT NUR ZWEI ZUTATEN: BIO-ZITRONEN UND SONNE.

MAGIE MIT NUR ZWEI ZUTATEN: BIO-ZITRONEN UND SONNE.

Zitrone

Die Zitronen werden ab Mitte November bis Mai überwiegend im Süden Siziliens geerntet. Die edlen Zitrusfrüchte sind reich an Zitronensäure, Kalium und Natrium. Geschmack: Typisch säuerlich. Kombinationen und Empfehlungen: Hervorragend zu fetthaltigem Frischkäse, zu Gorgonzola und zu Kräuter-Tortelli. Ideal auch als Füllung von Tarte und anderen Süßspeisen.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
829 kJ / 195 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
47 g
Ballaststoffe
2,1 g
Proteine
0 g
Salz
0,12 g

KONFEKTIONEN

  • g
  • g
  • 260 g
  • g
  • g
  • g
OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.