Seit fast 100 Jahren ist die Familie Rigoni mehr als fachkundig in der Welt des Honigs. Dank der umfangreichen Erfahrung und Zusammenarbeit mit ausgewählten Imkern steht Mielbio schon immer für höchste Qualität.
Unser italienischer Bio-Honig wird bei Umgebungstemperatur verarbeitet, damit seine ursprüngliche Zusammensetzung, seine wertvollen Eigenschaften und sein charakteristischer Geschmack unverändert erhalten bleiben.
Die Varianten, einblütig oder mehrblütig, von den klassischsten und beliebtesten bis zu den spektakulärsten stammen aus unterschiedlichen Sammelgebieten in Italien.
In seiner flüssigen oder cremigen Konsistenz können Sie sich ihn in vollem Genuss munden lassen.

Italienisher alpenhonig
Wildblütenhonig (cremig)
Kastanienblutenhonig (flüssig)
Asiago-Honig (cremig)
Zitronenblütenhonig (cremig)
Orangenblütenhonig (cremig)
Eukalyptusblütenhonig (cremig)
Lindenblütenhogin (cremig)
Mandarinenblütenhonig (cremig)
Akazienblütenhoning (flüssig)
Waldhonig (flüssig)
Wildblütenhonig (flüssig)
ABSOLUT NATÜRLICHER GENUSS SEIT 1923.
OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.