Kastanienblutenhonig (flüssig)

Eigenschaften: Die Kastanie ist in Italien von Piemont bis Sizilien sehr verbreitet. Aus ihren Blüten, im Hochsommer, gewinnt man einen flüssigen Honig, dessen Farbe von bernsteinfarben bis dunkelbraun variiert. Geschmack: Aromatisch mit leicht bitterem Nachgeschmack. Kombinationen und Empfehlungen: Wird gern in Joghurt gegessen und für die Zubereitung von cremigen oder sahnigen Süßspeisen verwendet. Vortrefflich zu reifem Käse.

EIN VERBÜNDETER DER GESUNDHEIT MIT EINZIGARTIGEM AROMA.

EIN VERBÜNDETER DER GESUNDHEIT MIT EINZIGARTIGEM AROMA.

Kastanienblutenhonig (flüssig)

Eigenschaften: Die Kastanie ist in Italien von Piemont bis Sizilien sehr verbreitet. Aus ihren Blüten, im Hochsommer, gewinnt man einen flüssigen Honig, dessen Farbe von bernsteinfarben bis dunkelbraun variiert. Geschmack: Aromatisch mit leicht bitterem Nachgeschmack. Kombinationen und Empfehlungen: Wird gern in Joghurt gegessen und für die Zubereitung von cremigen oder sahnigen Süßspeisen verwendet. Vortrefflich zu reifem Käse.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

100 g
Energiegehalt
1370 kJ / 322 kcal
Fette
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
80 g
Proteine
0 g
Salz
0 g

KONFEKTIONEN

  • g
  • g
  • 300 g
  • g
  • g
  • g
OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.