Haselnüsse der Sorte Tonda Romana, Kakao von bester Qualität, natürlicher Vanilleextrakt.
Das perfekte Gleichgewicht zwischen sorgfältig ausgesuchten Rohstoffen ist das einzigartige Geheimnis unseres Rezepts. Nur Bio-Zutaten und langsame Verarbeitung für vollen, weichen, harmonischen Geschmack. Ohne Palmöl, Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen.
Nocciolata gibt es in der klassischen Version, in der Ohne Milch Variante mit intensivem Geschmack und nun auch in der Variante Bianca, eine Geschmacksexplosion mit noch mehr Haselnüssen und 30 % weniger Zucker.

Nocciolata Milchfrei
Nocciolata Bianca
Nocciolata
EIN GENUSS AUS DER NATUR, DER IHREN TAG EINZIGARTIG MACHT.
OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.