Chicken Wings Mit Mielbio Wildblüten-Honig

von Rigoni di Asiago, Mielbio, Savory
  • Grad
    Medium
  • Dauer
    20 min. (Preparation)
    45 min. (Cooking)
  • Menge
    6

ZUTATEN

  • 1 kg Hähnchenflügel
  • 3/4 Tasse Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 Tasse Sojasauce
  • 3-5 EL milder, cremiger Honig (z. B. Mielbio Wildblüten Honig)
  • 3/4 Tasse Wasser
  • 2 große, gehackte Knoblauchzehen
  • 1 TL frischer, geriebener Ingwer

VORBEREITUNG

Ofen vorheizen auf 200 Grad und eine beschichtete Backform bereitstellen. Mehl, Salz und Pfeffer in einen Plastikbeutel füllen, die Hähnchenflügel in den Plastikbeutel geben und vermengen. Die Flügel gleichmäßig in die Backform legen und Abstand zwischen den einzelnen Flügel lassen. Im Ofen 35-40 Minuten garen, bis sie gebräunt und knusprig sind. Sojasoße, Honig, Wasser, gehackter Knoblauch und geriebener Ingwer in einer kleinen Schüssel zu einer Sauce verrühren. Die Sauce über die heißen Flügel in der Backform verteilen und die Sauce weitere 15 Minuten im Ofen einkochen lassen. Die Hähnchenflügel schmecken hervorragend zu duftendem Jasminreis und grünem Salat.

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