Gebackener Honigtoast

von Rigoni di Asiago, Mielbio, Sweet
  • Grad
    Leicht
  • Dauer
    15 min. (Preparation)
    5 min. (Cooking)
  • Menge
    4

ZUTATEN

  • 8 | Scheiben Toastbrot
  • 1 Ei | (M)
  • 3 EL | Milch
  • 2 EL | MIELBIO Kastanienblüten-Honig
  • 3 EL | Öl
Für die Sauce
  • 100 g | Heidelbeeren
  • ½ TL | FIORDIFRUTTA Zitrone
  • 4 EL | MIELBIO Honig

VORBEREITUNG

Toastbrot diagonal durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen. Ei mit Milch
und Honig verrühren. Toastecken in die Ei-Honig-Milch tauchen. Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Die Toastecken darin von beiden Seiten goldbraun
braten. Heidelbeeren verlesen. Fiordifrutta Zitrone mit Honig verrühren und
die Heidelbeeren untermischen. Honigtoast zusammen mit der Sauce anrichten.

OBEN