DE
Wählen Sie die Website der Nationalität aus, die Sie besuchen möchten
Was suchen Sie?
Die Äpfel (am besten Bio-Äpfel) gut waschen. Den oberen Teil der Äpfel
wegschneiden, so dass der Stengel am Deckel bleibt. Das restliche Fruchtfleisch
aushöhlen, das Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch beiseite legen.
Die Goji-Beeren in lauwarmem Wasser einweichen und die Pinienkerne
leicht rösten. Das Fruchtfleisch der Äpfel grob zerstückeln und mit
den Pinienkernen, den eingeweichten Goji-Beeren, einer
Messerspitze Zimt, dem Ingwer-Öl und der Dolcedì
vermischen.
Die ausgehöhlten Äpfel mit der Masse füllen, mit dem Deckel
verschließen und 20 – 30 Min bei 180° C im Ofen backen.
Die Äpfel sind fertig, wenn sie außen weich und goldfarben
sind. Großzügig mit Zimt bestäuben und am besten mit
selbstgemachtem Apfelmus und frischen Goji-Beeren servieren.