Grüner Salat mit Himbeer-Vinaigrette

von Rigoni di Asiago, Fiordifrutta, Savory
  • Grad
    Leicht
  • Dauer
    10 min. (Preparation)
    min. (Cooking)
  • Menge
    4

ZUTATEN

  • 150 g Rucola
  • 150 g Feldsalat
  • 200 g Fetakäse
  • 150 g Himbeeren
  • 10 EL Olivenöl
  • 4 EL weißer Balsamico
  • 4 EL süße Sahne
  • 4 EL Fiordifrutta Himbeere
  • 2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

VORBEREITUNG

Die Salate waschen und ggf. klein zupfen. Auf Tellern anrichten. Fetakäse zerbröseln und darüber streuen.
Balsamico-Essig, süße Sahne, Senf, FIORDIFRUTTA Himbeere und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Mit den gewaschenen Himbeeren dekorieren.

OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.