Grüner Salat mit Himbeer-Vinaigrette

von Rigoni di Asiago, Fiordifrutta, Savory
  • Grad
    Leicht
  • Dauer
    10 min. (Preparation)
    min. (Cooking)
  • Menge
    4

ZUTATEN

  • 150 g Rucola
  • 150 g Feldsalat
  • 200 g Fetakäse
  • 150 g Himbeeren
  • 10 EL Olivenöl
  • 4 EL weißer Balsamico
  • 4 EL süße Sahne
  • 4 EL Fiordifrutta Himbeere
  • 2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

VORBEREITUNG

Die Salate waschen und ggf. klein zupfen. Auf Tellern anrichten. Fetakäse zerbröseln und darüber streuen.
Balsamico-Essig, süße Sahne, Senf, FIORDIFRUTTA Himbeere und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Mit den gewaschenen Himbeeren dekorieren.

OBEN