Marzipan- Nocciolata Kartoffeln

von Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sweet
  • Grad
    Leicht
  • Dauer
    15 min. (Preparation)
    0 min. (Cooking)
  • Menge
    4

ZUTATEN

  • 1 Glas | Nocciolata Bianca
  • 2 EL | Orangensaft (frisch gepresst)
  • 300 g | Marzipan-Rohmasse
  • 100 g | Kokosraspeln

VORBEREITUNG

Nocciolata mit Orangensaft verrühren und mit
Marzipan verkneten. Die Masse zu kleinen Kugeln
formen und in den Kokosflocken wälzen.

OBEN

Diese Website verwendet Cookies, um die Navigation über Ihren Browser zu verbessern und Informationen über Ihre Nutzung der Website zu sammeln. Wir verwenden sowohl technische Cookies als auch Cookies von Drittanbietern, um statistische Daten zu sammeln und die Nutzung multimedialer Inhalte zu ermöglichen.
Wenn Sie mehr wissen oder die Einstellungen zu Cookies ändern möchten (eventuell gar deren Installation ausschließen möchten), klicken Sie hier.
Mit weiterer Navigation stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.