Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce

von Rigoni di Asiago, Mielbio, Savory
  • Grad
    Leicht
  • Dauer
    15 min. (Preparation)
    min. (Cooking)
  • Menge
    4

ZUTATEN

Für die Sauce:
  • 4 Radieschen
  • 3 EL Dijon-Senf (scharfer Senf)
  • 1 EL körniger Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 EL MIELBIO Wildblüten Honig
  • ½ Kästchen Kresse
Für den Lachs:
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 20 g Butter
  • einige Salatblätter
  • 200 g geräucherter Lachs in Scheiben

VORBEREITUNG

Radieschen waschen und klein würfeln. Beide Senfsorten mit Zitronensaft und Honig verrühren. Kresse schneiden und zusammen mit den Radieschen
unterrühren. Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Salat und Lachs belegen und einen Klecks Sauce darauf geben. Die restliche Sauce dazu reichen.

OBEN

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