Only organic products, for 100 years

Die Geschichte von Rigoni Asiago ist ganz einfach. Die Rede ist von Liebe und Leidenschaft für die Natur und einer engen Beziehung zu den Herkunftsorten. Das Unternehmen hat sich schon immer dafür entschieden, ausschließlich Bio-Rohstoffe bester Qualität zu verarbeiten, um den Menschen gute Produkte bei vollem Respekt der Natur anzubieten. Im Laufe der Zeit hat Rigoni di Asiago zur herkömmlichen Honigproduktion erfolgreich Fiordifrutta, Dolcedì, Nocciolata und Tantifrutti in die Produktpalette eingereiht. Produkte höchster Qualität, die bereits bei Millionen italienischer Familien Einzug gehalten haben und in den letzten Jahren nun auch den Rest der Welt erobern. Ein Erfolg auf der Liebe zur Umwelt einer Marke aufbaut, die in der Natur und mit der Natur arbeitet. Die kompromisslose Entscheidung für ‚Biologisch‘ bedeutet, an eine bessere, nachhaltigere Zukunft für die Konsumenten von heute und die Generationen von morgen zu glauben. Rigoni di Asiago hat diesen Weg mit ständigem Einsatz bereits vor vielen Jahren gewählt.

1920'S

1923 Die Leidenschaft von Großmutter Elisa hat die Honigproduktion ins Leben gerufen. Der Beginn eines großen Abenteuers

1970'S

1979 Das Unternehmen wächst, die Produktion wird vielseitiger und es werden auch andere Produkte auf den Markt gebracht.

1990'S

1990 Eröffnung der neuen Produktionsstätte auf der Hochebene „Altopiano di Asiago“
1992 Alle Produkte erhalten das Bio-Zertifikat.
1996 Es entsteht die Linie Fiordifrutta.

2000'S

2005 Eröffnung des neuen Logistikcenters bei Verona
2006 Fiordifrutta wird Marktführer (Daten Nielsen).
2008 Start der neuen Produkte Nocciolata und Dolcedì
2009 Nach der bereits existierenden Handelsfiliale in den USA wird die französische Filiale eröffnet.
2016 Es entsteht die Nocciolata Ohne Milch.
2017 Die neue Produktionslinie für Nocciolata in Albaredo d’Adige wird eingeweiht.
2018 Es entsteht die Nocciolata Bianca.
OBEN