VERARBEITUNG, PRODUKTION UND LOGISTIK
Dank der umfassenden Kontrolle der Vertriebskette kann für die Produkte von Rigoni di Asiago ein hohes Qualitätsniveau garantiert werden, das gilt ebenso für die Überwachung der Betriebszentrale von Asiago, die sich mit dem strategisches Management der kommerziellen Aktivitäten befasst.
Der Produktionsstandort liegt seit jeher im unberührten Grün der Berge der Hochebene von Asiago: Hier werden jährlich etwa 6.000 Tonnen Obst verarbeitet.
Der gesamte Zyklus ist automatisiert und erfolgt mit modernster Technik.
Alle Schritte werden protokolliert, um die Rückverfolgbarkeit der verwendeten Rohstoffe zu gewährleisten.
Das fertige Produkt wird dann im Logistikzentrum in Albaredo d’Adige gelagert. Dieses wurde 2017 erweitert, um der gestiegenen Nachfrage gerecht zu werden. 2018 wurde hier eine neue Produktionsstätte eingeweiht, die mit modernster Ausrüstung und Technologie ausgestattet ist.