Bio-Zertifikat
1992 erhielt Rigoni di Asiago das erste Bio-Zertifikat. Zertifizierungsstelle ist Bioagricert Srl, eine vom Ministerium für Land- und Forstwirtschaft autorisierte Organisation.
Unsere Produktion findet in unbelasteten Gebieten und klimatisch günstiger Umgebung statt. Wie alle Bio-Produkte verzichten wir auf Aromen und chemische Zusatzstoffe. Unsere Produkte sind von Natur aus gut.
Unsere Zertifikate bestätigen unsere Mission.
1992 erhielt Rigoni di Asiago das erste Bio-Zertifikat. Zertifizierungsstelle ist Bioagricert Srl, eine vom Ministerium für Land- und Forstwirtschaft autorisierte Organisation.
Identifiziert Lebensmittel, die nach den Vorschriften zur koscheren Ernährung für den Verzehr geeignet sind. Das Wort „koscher“ oder „kasher“ bedeutet „nach Gesetz“, „geeignet“, „erlaubt“ und gilt für die jüdischen Speisegesetze.
Garantie für ein Produkt gemäß bestimmter Qualitätsnormen, die keine Verwendung von Lebensmitteln, Zutaten, Hilfsstoffen, eventuell gar tierischen Ursprungs oder aus genetisch veränderten Organismen (GVO) zulassen.
Sie gewährleistet die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln und garantiert, dass die Produkte nach genau definierten Qualitätsstandards und unter Einhaltung von Mindestanforderungen hergestellt werden. Ziel ist es, die Lebensmittelsicherheit in der gesamten Vertriebskette zu stärken und zu fördern.
Internationaler Standard für die Qualifizierung von Lebensmittellieferanten. Es soll die effektive Auswahl an Lebensmittellieferanten von Marken des organisierten Großhandels gefördert werden, basierend auf ihrer Fähigkeit, sichere Produkte anzubieten, die den vertraglichen Spezifikationen und gesetzlichen Anforderungen entsprechen.
Nationale Zertifizierung, die Bio-Produkte in Deutschland auszeichnet.